nos prduits LES VINS D'ALSACE ET LA GASTRONOMIE.

La Cuvée de l'Espérance
Ce vin est unique, il est composé de 2 cépages, le résultat de cet amalgame donne un produit très riche, avec une bonne longueur en fin de bouche
LE SYLVANER
Equilibré, sec, le sylvaner moins vivace que le riesling rejoint cependant ce dernier pour accompagné des plats de type fruit de mer et autres.
LE PINOT BLANC
Equilibre, souple et nerveux, s'emploie partout ou l'usage d'un vin blanc sec s'impose.(charcuteries, viandes blanches)

 LE RIESLING

Racé, sec, au bouquet délicat, au fruité exquis. Le roi des vins d'Alsace par excellence. Accompagne indistinctement les mets les plus raffinés, les poissons et les fruits de mer. Devient incomparable avec la choucroute.
 LE TOKAY
 LE TOKAY D'ALSACE OU PINOT GRIS :
capiteux, opulent et corsé. Accompagne le foi gras, le rôti succulent, est un apéritif remarquable
 LE MUSCAT
Sec, très fruité au bouquet caractéristique, constitue un merveilleux apéritif et un délicieux vin de réception.
LE GEWURZTRAMINER
 
racé, corsé et bien charpenté. Il accompagne parfaitement les fromages, la cuisine chinoise, le foie gras et les desserts. Recommandé pour l'apéritif.
 LE PINOT NOIR
 rosé, sec, délicieusement fruité. Accompagne tous les plats, se recommande surtout pour les gibiers et les rôtis.
 LE CREMANT
 LE CREMANT D'ALSACE (méthode traditionnelle) :
Le fleuron des grandes occasions, bulle légère et mousse élégante le symbole des fêtes, est un excellent apéritif.